PALLE DI RICOTTA E COCCO
La ricetta delle donne di Casa Petrarca
https://ricette.giallozafferano.it/Palline-di-cocco.html
Ingredienti:
- 250 gr di ricotta
- 125 gr di cocco rapè + un po' di cocco per guarnire
- 50 gr di zucchero a velo
- un po' di acqua fresca
Procedimento:
In una ciotola versate la ricotta, aggiungete lo zucchero a velo e mescolate. Poi aggiungete il cocco rapè e amalgamate bene il composto. Con le mani prendete un po' di composto e formate delle palline. Ogni tanto bagnate le dita delle mani con acqua (mettetela in una piccola terrina) per non fare attaccare il composto alle mani. Dopo aver fatto le palline mettetele su un letto di cocco creato su un piatto e fatele rotolare fino a che non sono completamente ricoperte di cocco. Mettete poi le palline su un altro piatto, coprite con la carta forno e mettete in frigo per farle raffreddare. Una volta raffreddate sono pronte da mangiare.
Buona Appetito!
Martina e Giulia P.
Commenti
Posta un commento